Манты с тыквой

Манты с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сарби Суюнова ✈️
У меня на странице уже есть рецепт манты, но они с мясом. Сегодня в начинке тыква. Они...
26

Ингредиенты

Начинка:
Тыква с кожурой (после чистки конечно меньше) 1 кг (200 г)
Лук репчатый 2 шт
Растительное масло 50 мл
Соль, перец чёрный
Тесто:
стандартное крутое
яйцо 1
вода
муки 250 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву чистим от кожуры, моем. Лук и тыкву крошим на кубики. Сдабриваем растительным маслом, перчим. Убираем в холодильник, солим непосредственно перед лепкой манты.
2
Замесили тесто, даём отдохнуть мин 15. Раскатываем достаточно тонко, до прозрачности, но чтобы не порвалось. Нарезаем ленты, далее на квадратики с ладонь.
3
Достаём фарш, солим, замешиваем и приступаем к лепке.
4
Варим в мантоварке, предварительно вскипятив воду, 40 мин. На фото может не видно, но они нежные, прозрачные, заметен оранжевый цвет тыквы. Очень вкусно! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Манты получились бесподобными! #фотоохота #премия
26 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо 🤗
26 октября 2020 г.
Ответить
как вкусно! это мои любимые!
26 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо, если б я могла передать, сделала бы это с удовольствием 🤗
26 октября 2020 г.
Ответить
спасибо))) буду есть глазами))
26 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!