avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с тыквой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Манты с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сарби Суюнова ✈️
У меня на странице уже есть рецепт манты, но они с мясом. Сегодня в начинке тыква. Они...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Начинка:
  • Тыква с кожурой (после чистки конечно меньше) 1 кг (200 г)
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Растительное масло 50 мл
  • Соль, перец чёрный
  • Тесто:
  • Стандартное крутое
  • Яйцо 1
  • Вода
  • Муки 250 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Тыкву чистим от кожуры, моем. Лук и тыкву крошим на кубики. Сдабриваем растительным маслом, перчим. Убираем в холодильник, солим непосредственно перед лепкой манты.
2
Замесили тесто, даём отдохнуть мин 15. Раскатываем достаточно тонко, до прозрачности, но чтобы не порвалось. Нарезаем ленты, далее на квадратики с ладонь.
3
Достаём фарш, солим, замешиваем и приступаем к лепке.
4
Варим в мантоварке, предварительно вскипятив воду, 40 мин. На фото может не видно, но они нежные, прозрачные, заметен оранжевый цвет тыквы. Очень вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9