Рагу из говядины «Хеллоуин»

Рагу из говядины «Хеллоуин»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Очень яркое и вкусное осеннее блюдо. Готовить лучше всего за день до подачи, что рагу...
3 ч
2 порции
13

Ингредиенты

Говядина 500 гр
Тыква 400 гр
Морковь 1 шт
Тёмное пиво 0,5 л
Корица 1 палочка
Сахар 1 ч. л.
Лук порей 1 шт
Чеснок 5 зубчиков
Лавровый лист 1 шт
Масло сливочное 30 гр
Петрушка 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать некрупными кусочками и обжарить с обеих сторон. Если все мясо не вмещается свободно в сковороду, то лучше обжарить несколькими партиями.
2
Лук нарезать колечками и добавить к мясу. Обжарить, пока лук не размягчиться.
3
Чеснок нарезать пластинками. Добавить в сковороду. Ещё пару минут обжарить.
4
Выложить мясо в сотейник (или кастрюлю с толстыми стенками) добавить лавровый лист и палочку корицы, влить пиво. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2 часа.
5
Морковь нарезать полукольцами и добавить в сотейник. Тушить ещё 20 мин.
6
Тыкву разрезать кубиком и добавить в сотейник. Тушить ещё 20-30 мин, пока овощи не размягчаться (следите, чтобы не превратились в кашу).
7
В самом конце тушения можно добавить зелень (либо просто посыпать готовое блюдо).
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Красиво и вкусно смотрится!❤️😋👍💐
30 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!