
Рагу из говядины «Хеллоуин»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень яркое и вкусное осеннее блюдо. Готовить лучше всего за день до подачи, что рагу...
3 ч
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Тыква 400 г
- Морковь 1 шт.
- Тёмное пиво 0,5 л
- Корица 1 палочка
- Сахар 1 ч. л.
- Лук порей 1 шт.
- Чеснок 5 зуб.
- Лавровый лист 1 шт.
- Масло сливочное 30 г
- Петрушка 1 пуч.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать некрупными кусочками и обжарить с обеих сторон. Если все мясо не вмещается свободно в сковороду, то лучше обжарить несколькими партиями.
2
Лук нарезать колечками и добавить к мясу. Обжарить, пока лук не размягчиться.
3
Чеснок нарезать пластинками. Добавить в сковороду. Ещё пару минут обжарить.
4
Выложить мясо в сотейник (или кастрюлю с толстыми стенками) добавить лавровый лист и палочку корицы, влить пиво. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2 часа.
5
Морковь нарезать полукольцами и добавить в сотейник. Тушить ещё 20 мин.
6
Тыкву разрезать кубиком и добавить в сотейник. Тушить ещё 20-30 мин, пока овощи не размягчаться (следите, чтобы не превратились в кашу).
7
В самом конце тушения можно добавить зелень (либо просто посыпать готовое блюдо).



4.851660
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)