«Фетучини» из кабачка с вакаме, тахини и кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#вегетарианство #люблюовощи #веган
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- большой кабачок 1
- водорослей вакаме 1 ст л
- тахини (кунжутного урбеча) 1 ст л
- Соль, специи
- Кунжут посыпать
- кокосового масла 1 ч. л..
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Овощерезкой нарезать из кабачка тонкие, плоские полоски, которые и правда очень похожи на фетучини.
2
Разогреть масло в сковороде (можно и без масла), бросить туда наши «фетучини), соль, специи и быстро быстро обжарить, чтобы кабачки не превратились в кашу.
3
В это врем залить водоросли тёплой водой, они разбухнут, потом слить и добавить к кабачкам, сбрызнуть лимонным соком и немного потомить под крышкой.
4
Готовые кабачки выкладываем на тарелку, поливаем тахини (если берёте кунжутный урбеч разведите немного водой до более жидкой консистенции), присыпаем кунжутом и наслаждаемся!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!