
Перчики фаршированные 🌶🌶🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
Вкусно очень)) Можно запастись впрок в морозилку, как полуфабрикат. #готовимсами...
1ч 30 минут
Ингредиенты
- Перца болгарского 10 шт.
- Домашнего фарша (свинина/говядина) 1 кг
- Риса 1/2 стак.
- Моркови большие 2
- Репчатого лука 5 шт.
- Чеснока 5 зуб.
- По вкусу соль
- По вкусу перец
- Воды 1,5 л
- Томатной пасты 2 ложки
- Сметаны 2 ложки
- Аджики 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из перцев удалить семечки. Фарш смешать с промытым рисом+ морковка в тёрку + 3 луковицы - мелким кубиком + 2 зубчика чеснока+ соль+ перец молотый)).
2
Перцы укладываем в казан (можно кастрюлю с толстым дном). Готовим заливку: Вода+ томатная паста+ сметана + аджика+ морковь в тёрку + лук и чеснок кубиком + соль+ чёрный молотый перец.
3
Заливаем этой заливкой перчики, доводим до кипения. Убавляем огонь, тушим около 1 часа.
4
Все готово))) подаём перчики со сметаной)) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. 😋



4.96841
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями