Перчики фаршированные 🌶🌶🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
Вкусно очень)) Можно запастись впрок в морозилку, как полуфабрикат. #готовимсами...
1ч 30 минут
Ингредиенты
- перца болгарского 10 штук
- домашнего фарша (свинина/говядина) 1 кг
- риса 1/2 стакана
- моркови большие 2
- репчатого лука 5 штук
- чеснока 5 зубчиков
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
- воды 1,5 л
- томатной пасты 2 ложки
- сметаны 2 ложки
- аджики 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из перцев удалить семечки. Фарш смешать с промытым рисом+ морковка в тёрку + 3 луковицы - мелким кубиком + 2 зубчика чеснока+ соль+ перец молотый)).
2
Перцы укладываем в казан (можно кастрюлю с толстым дном). Готовим заливку: Вода+ томатная паста+ сметана + аджика+ морковь в тёрку + лук и чеснок кубиком + соль+ чёрный молотый перец.
3
Заливаем этой заливкой перчики, доводим до кипения. Убавляем огонь, тушим около 1 часа.
4
Все готово))) подаём перчики со сметаной)) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96841
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!