
Медовое печенье на остатках закваски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
Часто возникает вопрос: что делать с остатками закваски?
Можно испечь медовое...
1 час
3-4 порции
8
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Закваска пшеничная 100% 100 г
- Мед 100 г
- Сливочное масло 90 г
- Разрыхлитель 5 г
- Кардамон молотый, корица (по желанию) 4 г
- Цедра лимона (по желанию) 4 г
- Соль
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Растопить масло с мёдом, остудить до комнатной температуры.
2
Смешать все ингредиенты до однородной консистенции.
3
Поделить на необходимое количество частей. Сформовать шарики и выложить на противень, застеленный пергаментом и прижать немного вилкой, таким образом делая рельеф.
4
Выпекаем 15-20 минут при 180°С.
5
Приятного аппетита!



4.82060
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)