avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовое печенье на остатках закваски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Медовое печенье на остатках закваски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
Часто возникает вопрос: что делать с остатками закваски? Можно испечь медовое...
1 час
3-4 порции
8

Ингредиенты

  • Мука 200 г
  • Закваска пшеничная 100% 100 г
  • Мед 100 г
  • Сливочное масло 90 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Кардамон молотый, корица (по желанию) 4 г
  • Цедра лимона (по желанию) 4 г
  • Соль

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Растопить масло с мёдом, остудить до комнатной температуры.
2
Смешать все ингредиенты до однородной консистенции.
3
Поделить на необходимое количество частей. Сформовать шарики и выложить на противень, застеленный пергаментом и прижать немного вилкой, таким образом делая рельеф.
4
Выпекаем 15-20 минут при 180°С.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8