Медовое печенье на остатках закваски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
Часто возникает вопрос: что делать с остатками закваски?
Можно испечь медовое...
1 час
3-4 порции
7
Ингредиенты
мука 200 гр
закваска пшеничная 100% 100 гр
мед 100 гр
сливочное масло 90 гр
разрыхлитель 5 гр
кардамон молотый, корица (по желанию) 4 гр
цедра лимона (по желанию) 4 гр
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растопить масло с мёдом, остудить до комнатной температуры.
2
Смешать все ингредиенты до однородной консистенции.
3
Поделить на необходимое количество частей. Сформовать шарики и выложить на противень, застеленный пергаментом и прижать немного вилкой, таким образом делая рельеф.
4
Выпекаем 15-20 минут при 180°С.
5
Приятного аппетита!
4.82060
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Владислава Лихотина
оставил(а)
Спасибо Вам. Только из духовки. Пока не пробовала, но аромат мммм
29 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!