Медовое печенье на остатках закваски

Медовое печенье на остатках закваски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
Часто возникает вопрос: что делать с остатками закваски? Можно испечь медовое...
1 час
3-4 порции
7

Ингредиенты

мука 200 гр
закваска пшеничная 100% 100 гр
мед 100 гр
сливочное масло 90 гр
разрыхлитель 5 гр
кардамон молотый, корица (по желанию) 4 гр
цедра лимона (по желанию) 4 гр
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить масло с мёдом, остудить до комнатной температуры.
2
Смешать все ингредиенты до однородной консистенции.
3
Поделить на необходимое количество частей. Сформовать шарики и выложить на противень, застеленный пергаментом и прижать немного вилкой, таким образом делая рельеф.
4
Выпекаем 15-20 минут при 180°С.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Классный рецепт👍обязательно попробую ❤️🌹
20 ноября 2020 г.
Ответить
Добавила ложку имбиря, очень вкусно 🤤
13 января 2021 г.
Ответить
Спасибо Вам. Только из духовки. Пока не пробовала, но аромат мммм
29 декабря 2022 г.
Ответить
@Likhotina благодарю за чудесный отзыв ❤️ С наступающим новым годом Вас!
30 декабря 2022 г.
Ответить
@cooking_with_ylyana, спасибо, замечательное печенье!
30 декабря 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!