Соленая скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#премиярыба
Ингредиенты
- Скумбрия 2 шт
- лук 3 шт.
- чеснока 4 зубчика
- лавровый лист 2 шт.
- Соль
- Черный молотый перец
- растительное масло 3 ст.л.
- уксус 9 % 2 ст.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбу не размораживания моем, чистим и режем на кусочки примерно 1 см., лук кольцами, чеснок мелко крошим, лавровый лист измельчить, соль и перец перемешать. На дно формы в которой будет наша рыба посыпать смесь из соли.
2
Положить слой рыбы, посолить, посыпать чеснок, измельчённый лавровый лист и слой лука и так далее укладываем слоями пока не закончится рыба и лук. Полить рыбу маслом растительным и уксусом. Прикрыть форму крышкой и хорошо встряхнуть. Рыба готова через 4 часа. Рыба получается малосольной. Если нравится более соленая, то рыбу можно подержать в холодильнике дня три.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!