Сяря - баранина по финскому рецепту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хизри ✈
Просто 💣🤤.
Готовится из задних ног но у меня были передние ноги , поэтому готовилось...
5 часов
6 порций
Ингредиенты
- Ноги бараньи
- Картошка 7 штук
- Лук 3 средние штуки
- Чеснок пару зубчиков
- Горький перец 1 штука
- Соль и перец по вкусу
- Паприка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Промыть хорошенько мясо, посыпать перцем и паприкой. Разогреть духовку до 160° и на 3 часа в духовку.
2
Картошку почистить промыть и нарезать крупно, если не большие можно пополам сделать. Картошка главное красное не разваристое. Картошку в тёплую воду, соль перец посыпать и пусть стоит пока мясо готовится.
3
Через 3 часа достать мясо. Под мясо выложить картофель и эту же воду налить но не всю. Сверху картошки мясо и ещё на часа 2 в духовку до готовности картофеля. Подавать на стол с овощной нарезкой и солёными огурцами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82135
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!