Как плов с вермишелью

Как плов с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Давно хотела приготовить такое блюдо, #премиякреатив #премиявторыеблюда вот нашёлся...
6 порций
20

Ингредиенты

мякоти свинины 600 г
вермишели 400 г
большая луковица 1
моркови 2
чеснока 5 зубчиков
приправы для плова 1 ч. ложка с горкой
Растительное масло для жарки
Зелень для подачи
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём большую сковороду или казан. Мясо нарезать небольшими кубиками, немного поджарить на сухой сковороде, добавить 0,5 стакана воды, посолить, тушить под крышкой до испарения жидкости. Лук порезать соломкой, чеснок - тонкими дольками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Овощи добавить к мясу, перемешать, добавить растительное масло, жарить, помешивая, до румяной корочки. Поставить греть воду. К жареным овощам и мясу добавить вермишель, перемешать и жарить ещё 5 минут, постоянно мешая. Залить кипятком, чтобы масла была только покрыта водой. Тушить под крышкой 2 минуты. Выключить огонь, перемешать, оставить под крышкой на 10 минут. Подавать, посыпав зеленью.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!