
Как плов с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Давно хотела приготовить такое блюдо, #премиякреатив #премиявторыеблюда вот нашёлся...
6 порций
Ингредиенты
- мякоти свинины 600 г
- вермишели 400 г
- большая луковица 1
- моркови 2
- чеснока 5 зубчиков
- приправы для плова 1 ч. ложка с горкой
- Растительное масло для жарки
- Зелень для подачи
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Берём большую сковороду или казан. Мясо нарезать небольшими кубиками, немного поджарить на сухой сковороде, добавить 0,5 стакана воды, посолить, тушить под крышкой до испарения жидкости. Лук порезать соломкой, чеснок - тонкими дольками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Овощи добавить к мясу, перемешать, добавить растительное масло, жарить, помешивая, до румяной корочки. Поставить греть воду. К жареным овощам и мясу добавить вермишель, перемешать и жарить ещё 5 минут, постоянно мешая. Залить кипятком, чтобы масла была только покрыта водой. Тушить под крышкой 2 минуты. Выключить огонь, перемешать, оставить под крышкой на 10 минут. Подавать, посыпав зеленью.



4.921156
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями