avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны на пару с медовым соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны на пару с медовым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#премияпп #премиявеган #премиятехника #пароварка #азиатскаякухня #Азия Недавно...
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний баклажан 1
  • Кунжут
  • Зелень кинзы
  • Соус
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Лимонного сока или рисового уксуса 1 ст. л.
  • Перец чили по вкусу
  • Меда 2 ч. л.
  • Соевый соус, чтобы было достаточно солено по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезать кольцами толщиной примерно полтора см. Посолить и оставить минут на 30-40. Лучше сразу откинуть на сито, чтобы стекал сок.
2
Выложить на сито пароварки и поставить время варки 25 минут.
3
Пока баклажаны готовятся, сделать соус. Просто смешать все ингредиенты для соуса и взбить вилкой до образования густой эмульсии. В блюдо выкладывать кольца баклажанов, пропитывая их соусом, посыпая кунжутом и рубленой кинзой.
4
Так уложить все колечки баклажанов. Немного настоится, и можно есть. Это очень вкусно. И не бойтесь добавить ещё меду сверху. Медовая сладость очень усиливает баклажановый вкус!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями