
Супер влажный шоколадный торт (без яиц)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Муки 1,5 стак.
- Какао-порошка 3 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 стак.
- Масла 1/4 стак.
- Воды 1 стак.
- Ванильного экстракта 1/2 ст. л.
- Белого винного уксуса или лимонного сока 1 ст. л.
- Растворимого кофе 1/4-1/2 1 ч. л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.
Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбейте пока сахар полностью не растворится.
2
Смешайте обе смеси до однородной массы.
Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут. Полностью остудите и нарежьте. Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом.
3
Я разрезала на 4 части и смазала шоколадным кремом).



4.891399
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)