avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супер влажный шоколадный торт (без яиц)
Супер влажный шоколадный торт (без яиц)
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Супер влажный шоколадный торт (без яиц)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • Муки 1,5 стак.
  • Какао-порошка 3 ст. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1 стак.
  • Масла 1/4 стак.
  • Воды 1 стак.
  • Ванильного экстракта 1/2 ст. л.
  • Белого винного уксуса или лимонного сока 1 ст. л.
  • Растворимого кофе 1/4-1/2 1 ч. л.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой. Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбейте пока сахар полностью не растворится.
2
Смешайте обе смеси до однородной массы. Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут. Полностью остудите и нарежьте. Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом.
3
Я разрезала на 4 части и смазала шоколадным кремом).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Похожие рецепты