
"Капустные котлеты с манной крупой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamliani-Adamova Leila ✈️
#готовимвместе #поедим Еда без заморочек, рецепт взяла в кулинарной книге, выпуска...
30мин.
13-14шт.котлет
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нашинкованной отварной капусты 700 г
- Манки 5 ст. л.
- Марковки 100 г
- Лука репчатого 200 г
- Яйца 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Сухие специи по вкусу
- Зелень по вкусу
- Сливочного масла 30 г
- Растительного масла для обжарки котлет 70 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту остудить и отжать после варки. Добавить жареный на сливочном масле лук и морковь, так же добавляем взбитые вилкой яйца 2штуки и добавляем манную крупу и хорошо вымешиваем массу.
2
Из полученной массы формируем котлетки и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
3
Готовые котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Котлеты получились вкусные, приятного аппетита всем! Если вам интересно какие я использовала специй по- вкусу, то это: сухой чеснок 1ч.л, базилик сушёный 1ч.л, петрушка сухая 1ч.л, хмели-сунели 1ч.л, соль и черный перец по вкусу!



4.891364
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)