Рагу из куриных потрошков с грибами в сметане

Рагу из куриных потрошков с грибами в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Попробуйте приготовить это блюдо из таких простых и не дорогих ингредиентов, Вы...
9

Ингредиенты

Субпродукты куриные:
печени 200 г
сердца 200 г
желудка 200 г
Дополнительные ингредиенты:
сметаны 150 мл
муки 2 ст.л. (без верха)
репчатого лука 2 шт.
небольшой моркови 1 шт.
шампиньонов 100 г
чеснока 2 зубчика
куриного бульона или воды 100 мл
растительного масла 30 мл
Для вкуса: соль, перец, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные желудки помыть, удалить жир и разрезать каждый на 2 части. С сердечек удалить жир и сосуды и помыть. Сложить в кастрюлю с толстым дном и слегка обжарить на растительном масле. Посолить. Залить их водой и варить 40-50 минут до готовности.
2
Куриную печень помыть удалить жир и пленки. Порезать на небольшие кусочки.
3
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на сковороде на растительном масле с добавлением порезанных грибов.
4
К овощам и грибам выложить печень. Добавить измельчённый чеснок, соль,перец и лавровый лист. Пожарить печень до полуготовности.
5
Отваренные желудки сердечки вынуть и нарезать на более меньшие куски. Выложить их к печени.
6
В сметану влить бульон (воду), затем всыпать муку и все хорошо перемешать. Полученную массу соединить с потрошками. Периодически помешивать и тушить около 10 минут.
7
Приятного аппетита 👌!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!