Торт бисквитный

Торт бисквитный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
Очень вкусный тортик, нежный, влажный и мегапростой!
16

Ингредиенты

яиц (у меня получается 5 шт) 1 стакан
сахара 1 стакан
муки 1 стакан
Ванилин
Крем
сливок 500 мл
сливочного сыра 200 г
кокоса Пачка 40 г
Печенье oreo 4-6 штук
Сахарная пудра 4 столовые ложки с горкой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем с сахаром в течение 8 минут смотря у кого какой кухонный комбайн.
2
Далее добавляем муку в 2-3 приема вместе с ванилином.
3
В разогретый духовой шкаф 180 градусов ставим на 30-40 минут. Проверяем на сухую зубочистку.
4
Достаем и даем охладиться и настояться часа 4-6. Можно делить на коржи получается три коржа.
5
Крем: творожный сыр выкладываем в дежу миксера выливаем сливки, включаем на небольшую скорость, как только сливки начинают немножко пенится всыпаем сахарную пудру. Взбиваем до пиков и всыпаем кокосовую стружку всё аккуратно размешиваем.
6
Печенье измельчаем в блендере в крошку.
7
Готовый бисквит разрезаем на коржи, пропитываем.
8
На каждый корж кладем крем посыпаем орео и так каждый корж, сверху смазываем только кремом.
9
Ставим в холодильник на ночь либо часов на 6 пропитаться. Украшаем на свое усмотрение, приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Какая красота!!!
3 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо 💐
3 ноября 2020 г.
Ответить
Классный торт! Советую в тесто добавлять чуть соли для раскрытия всех вкусов)
4 ноября 2020 г.
Ответить
Я добавляю, просто опустила момент с солью, думаю и так все знают.🙂
4 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!