Говядина тушеная в тёмном пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Сочная, нежная говядина, приготовленная в темном пиве, имеет своеобразный и очень...
Ингредиенты
- говядины (мякоть) 400 г
- лука 200 г
- темного пива 200 мл
- лавровых листа 1-2
- розмарина (либо других травок по вкусу) пара щепоток
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Обжарить на масле 5-7 минут.
Добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить около часа (зависит от мяса).
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Отправить к мясу и тушить ещё 30 минут.
Влить пиво, посолить, поперчить, положить лаврушку и розмарин и готовить ещё 20 минут.
2
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812041
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!