Говядина тушеная в тёмном пиве

Говядина тушеная в тёмном пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Сочная, нежная говядина, приготовленная в темном пиве, имеет своеобразный и очень...
25

Ингредиенты

говядины (мякоть) 400 г
лука 200 г
темного пива 200 мл
лавровых листа 1-2
розмарина (либо других травок по вкусу) пара щепоток
соль, перец по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать небольшими кусочками. Обжарить на масле 5-7 минут. Добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить около часа (зависит от мяса). Лук почистить и нарезать полукольцами. Отправить к мясу и тушить ещё 30 минут. Влить пиво, посолить, поперчить, положить лаврушку и розмарин и готовить ещё 20 минут.
2
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Говядина в пиве с картофелем по деревенски
21 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!