
Говядина тушеная в тёмном пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Сочная, нежная говядина, приготовленная в темном пиве, имеет своеобразный и очень...
Ингредиенты
- Говядины (мякоть) 400 г
- Лука 200 г
- Темного пива 200 мл
- Лавровых листа 1-2
- Розмарина (либо других травок по вкусу) пара 1 щеп.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Обжарить на масле 5-7 минут.
Добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить около часа (зависит от мяса).
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Отправить к мясу и тушить ещё 30 минут.
Влить пиво, посолить, поперчить, положить лаврушку и розмарин и готовить ещё 20 минут.
2
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.812041
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)