
Говядина тушеная с кофе в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Мясо я готовила в мультиварке , сначала жарила в программе Мультиповар на 145°С, потом...
Ингредиенты
- говяжьей мякоти 1100-1200 г.
- крепкого кофе 125 мл.
- тёмного пива 300 мл.
- репчатых лука 3
- лавровых листа 2
- сливочного масла 1 ст.л.
- растительного масла 2-3 ст.л.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на кубики, лук на полосочки. Лук вместе с мясом прожарить до испарения жидкости на сливочном масле растопленном в растительном. Мясо посолить, поперчить, добавить к нему лавровый лист. Влить кофе и пиво. Тушить 2,5-3 часа на небольшом огне. При необходимости, огонь прибавить и тушить до уменьшения жидкости наполовину. Подавать с картофельным пюре или хумусом.



4.871559
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями