Крем-суп из гороха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena
#премияпп
Ккал: 473 Белки: 3 0г. Жиры:3 г. Углеводы: 82 г
40мин
1 порция
1
Ингредиенты
Горох колотый (можно чечевицу) 127 г
Лук 38 г
Помидор 127 г
Чеснок 1 зубчик
Морковь 64 г
Зелень по вкусу
Соль и приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горох промыть и отварить. Чтобы горох отварился быстрее, можно его замочить перед варкой на 2-3 часа.
2
Морковь натереть на крупной терке. Лук и помидоры нарезать крупно. Мелко порубить чеснок (или пропустить через пресс).
3
Все овощи потушить в сотейнике или на сковороде без масла (5-7 минут, или чуть дольше, в зависимости от того, какой консистенции любите овощи), затем добавить овощи в кастрюлю к гороху. Добавить немного воды, посолить по вкусу. Варить суп на медленном огне 10-15 минут.
4
Готовую смесь по желанию можно измельчить блендером. При подаче укарсить любой зеленью.
4.95860
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!