Крем-суп из гороха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena
#премияпп
Ккал: 473 Белки: 3 0г. Жиры:3 г. Углеводы: 82 г
40мин
1 порция
Ингредиенты
- Горох колотый (можно чечевицу) 127 г
- Лук 38 г
- Помидор 127 г
- Чеснок 1 зубчик
- Морковь 64 г
- Зелень по вкусу
- Соль и приправы по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Горох промыть и отварить. Чтобы горох отварился быстрее, можно его замочить перед варкой на 2-3 часа.
2
Морковь натереть на крупной терке. Лук и помидоры нарезать крупно. Мелко порубить чеснок (или пропустить через пресс).
3
Все овощи потушить в сотейнике или на сковороде без масла (5-7 минут, или чуть дольше, в зависимости от того, какой консистенции любите овощи), затем добавить овощи в кастрюлю к гороху. Добавить немного воды, посолить по вкусу. Варить суп на медленном огне 10-15 минут.
4
Готовую смесь по желанию можно измельчить блендером. При подаче укарсить любой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!