ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мисо-суп с рисовой лапшой

Мисо-суп с рисовой лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#премиякухнимира #первыеблюда #горячиесупы #японскаякухня

Ингредиенты

  • мисо пасты 1 пакетик
  • сушеная морская капуста
  • рисовая лапша
  • кунжут
  • соевый соус
  • сыр тофу
  • зеленый лук
  • воды 1200 мл.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мисо-пасту разводим в горячей воде и хорошо прогреваем, но не кипятим.
2
Морскую капусту замачиваем на один час в холодной воде, затем минут 10 варим при среднем кипении.
3
Рисовую лапшу готовим согласно рецепту на упаковке.
4
Кунжут обжариваем на сухой сковороде.
5
Зеленый лук мелко режем.
6
Сыр тофу режем кубиками.
7
В бульон из мисо-пасты выкладываем морскую капусту, рисовую лапшу и тофу.
8
Перемешиваем, чтобы ингредиенты стали одинаковой температуры. Если надо, то подогреваем, но не кипятим.
9
Наливаем в тарелки, добавляем соевый соус, зеленый лук и кунжут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сколько грамм мисо-пасты было?
2 декабря 2020 г.
Ответить
Не помню. Давно готовила. Ориентировалась по вкусу.
2 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!