Булочки Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
1 ч 30 мин
10 порций
4
Ингредиенты
- Масло сливочное 60 гр
- Молоко 100 мл
- Сахар 60 гр +1 ч.л
- Сухие дрожжи 7 гр
- Теплая вода 100 мл
- Яйцо 2 шт
- Мука ~570 гр
- Для начинки
- Сахар 150 гр
- Какао натуральный 30 г
- Имбирь 1 ст. л
- Корица 2 ст. л
- Масло слив 50 гр
- Крем
- Сметана и сахар по вкксу
- Либо сливочный сыр и сахарная пудра
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Развести дрожжи в теплой воде с 1 ч. л. Сахара.
2
В растопленное масло ввести молоко, взбитые яйца дрожжи и постепенно ввести муку.
3
Замесить эластичное тесто.
4
Раскатать тесто в пласт, толщиной 0.5 см и распределить на нем растопленное сливочное масло.
5
Смешать в ё сухие ингредиенты для начинки, равномерно распределить их поверх масла и закрутить тесто в тугой рулет.
6
Получение корточки выложить На противень и выпекать около 20-30 минут при 180 градусах.
7
Полученные булочки немного остудить и распределить на них крем.
8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851660
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Полина Мещерякова
оставил(а)
Какао с корицей - классная добавка!👍 Супер! Благодарю за рецепт! 👌 #премия
29 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!