
Суп-пюре тыквенный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Батова ✈️
Тыквенный суп – полезное, богатое на витамины блюдо. Известен в различных его...
30 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- Тыква 500-700 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 2 шт
- Сырок плавленый для супа 1 шт
- Молоко
- Масло растительное
- Специи: куркума, аджика красная острая, соль, мускатный орех
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном налить немного растительного масла, пассеровать лук и морковь, добавить нарезанную кубиками тыкву, тушить 10 - 15 минут.
2
Добавить мелко нарезанный картофель. Примерно через 20-25 минут, тыква, морковь, лук и картофель готовы.
3
Добавляем специи, пюрируем все блендером, выкладываем натёртый сырок и доводим молоком до нужной консистенции. Довести до кипения постоянно помешивая.
⠀
4
Я в этот раз подавала с петрушкой и кунжутом. Приятного аппетита. 😍🎃🎃🎃



4.812002
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями