avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре тыквенный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре тыквенный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Батова ✈️
Тыквенный суп – полезное, богатое на витамины блюдо. Известен в различных его...
30 минут
4-6 порций

Ингредиенты

  • Тыква 500-700 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 2 шт
  • Сырок плавленый для супа 1 шт
  • Молоко
  • Масло растительное
  • Специи: куркума, аджика красная острая, соль, мускатный орех

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном налить немного растительного масла, пассеровать лук и морковь, добавить нарезанную кубиками тыкву, тушить 10 - 15 минут.
2
Добавить мелко нарезанный картофель. Примерно через 20-25 минут, тыква, морковь, лук и картофель готовы.
3
Добавляем специи, пюрируем все блендером, выкладываем натёртый сырок и доводим молоком до нужной консистенции. Довести до кипения постоянно помешивая. ⠀
4
Я в этот раз подавала с петрушкой и кунжутом. Приятного аппетита. 😍🎃🎃🎃
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями