Булочки для бургеров и сосиски в шпинатом тесте

Булочки для бургеров и сосиски в шпинатом тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентин Новиков
Очередной рецепт! Сегодня будет булочки для бургера и сосиска в тесте. И так начнём....
2-2.3 часа
20-24 булки
3

Ингредиенты

дрожжи сухие 40 гр
сахара 50 гр
мука пшеничная 850 гр
соли 10 гр
яйца и 4 желтка для покрытия булок 2
шпината заморженного 250 гр
сливочного масла 200 гр
молока 200 гр
У нас две пачки сосисок по 7 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим самое первое это опара 50 гр муки или  2 столовые ложки, дрожжи и сахар смешиваем. Немного подогреваемый молоко и добавляем в нашу смесь и даем постоять 8-10 минут.
2
Пока опара подходит подготавливаем шпинат размораживаем и пробиваем блендером, вводим туда же яйца. Получившуюся зелёную массу вливаем в опару и хорошо вымешиваем, добавляем муку и вымешиваем тесто.
3
Сливочное масло растопить и добавить в тесто, вмешать тесто до полного впитывания масла. Тесто накрыть и дать постоять 15-20 минут.
4
Для сосисок в тесте я раскидывать тесто по 40-50 граммов для бургерных булок по 80-85 грамм.
5
Для сосисок раскатываем тесто длинными колбасками и накручиваем на сосиску и так делаем все наши сосиски.
6
Для булок просто скатываем круглый шарик и выкладываем на противень постепенный пергаментом или силиконовый ковриком. Даем постоять 10-15 минут и покрываем яичным желтком.
7
Ставим выпекать при t 195 °С на 25-30 минут и проверяем так же деревянной палочкой. Приятного аппетита всем !
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!