Булочки для бургеров и сосиски в шпинатом тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентин Новиков
Очередной рецепт! Сегодня будет булочки для бургера и сосиска в тесте. И так начнём....
2-2.3 часа
20-24 булки
Ингредиенты
- дрожжи сухие 40 гр
- сахара 50 гр
- мука пшеничная 850 гр
- соли 10 гр
- яйца и 4 желтка для покрытия булок 2
- шпината заморженного 250 гр
- сливочного масла 200 гр
- молока 200 гр
- У нас две пачки сосисок по 7 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим самое первое это опара 50 гр муки или 2 столовые ложки, дрожжи и сахар смешиваем. Немного подогреваемый молоко и добавляем в нашу смесь и даем постоять 8-10 минут.
2
Пока опара подходит подготавливаем шпинат размораживаем и пробиваем блендером, вводим туда же яйца. Получившуюся зелёную массу вливаем в опару и хорошо вымешиваем, добавляем муку и вымешиваем тесто.
3
Сливочное масло растопить и добавить в тесто, вмешать тесто до полного впитывания масла. Тесто накрыть и дать постоять 15-20 минут.
4
Для сосисок в тесте я раскидывать тесто по 40-50 граммов для бургерных булок по 80-85 грамм.
5
Для сосисок раскатываем тесто длинными колбасками и накручиваем на сосиску и так делаем все наши сосиски.
6
Для булок просто скатываем круглый шарик и выкладываем на противень постепенный пергаментом или силиконовый ковриком. Даем постоять 10-15 минут и покрываем яичным желтком.
7
Ставим выпекать при t 195 °С на 25-30 минут и проверяем так же деревянной палочкой.
Приятного аппетита всем !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!