Лапша "пикантная"

Лапша "пикантная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
Пикантный кисло-сладкий вкус, придает нотки Азии #азия #блюдоазии #вкусноготовим
4 порции
5

Ингредиенты

Капуста пекинская 1/4, среднего кочана
Перец болгарский 1 шт
Лук 1/2 головки
Морковь средняя 1
Помидор средний 1
Чеснок 2 зубчика
Баклажан 2 средних
Грибы (древесные), по желанию 200 гр
Специи:
Соль
Сахар
Соевый соус (полностью и острота), экзотичность
Уксус рисовый (мягкий уксус)
Зеленая КАРРИ паста- что-то острое
Смесь трав
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На раскаленной сковороде, обжариванием Грибы.
2
Вводим Баклажан соломкой (любят масло).
3
Вводим Морковь (чуть томим), Лук, Перец, Капусту пекинскую, Помидор (еще томим до почти готовности (продукты менять вкус и становятся более мягкими).
4
Соединяем специи (по вкусу), т. к кто по острее, кто по салоне,,,,
5
Отвариваем Лапшу (вермишель плоская) и соединяем специи и овощную смесь (даем чуть остыть).
6
Декорируе кунжутом. Приступаем к трапезе.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!