Бисквитный пирог «Ягодное ассорти»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Сегодня предлагаю приготовить ароматный,,воздушный пирог с разными ягодами, которые...
60 минут
8 -10 порций
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 200 г.
- соли Щепотка
- лимонного сока 1 ст. ложка
- ванильного сахара 10 г.
- разрыхлителя теста 10 г.
- муки пшеничной 250 г.
- замороженной клубники 100 г.
- замороженной вишни 100 г.
- замороженной клюквы 50 г.
- сливочного масла для смазывания формы 10 г.
- манной крупы для обсыпки формы 25 г.
- сахарной пудры для присыпки пирога 30 г.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Первым делом нужно смазать форму сливочным маслом, обсыпать манной крупой и включить разогреваться духовку до 180 градусов.
2
Затем в чистую, сухую ёмкость вбить яйца, добавить сахар, соль, лимонный сок и взбить миксером до однородной пышной массы.
3
Далее добавить к ингредиентам ванильный сахар, разрыхлитель теста и ещё раз хорошо взбить миксером.
4
Теперь всыпать просеянную пшеничную муку, хорошо перемешать до однородной массы.
5
После этого всыпать в тесто клубнику, вишню и хорошо перемешать.
6
Затем готовое тесто вылить в форму, сверху выложить замороженную клюкву и поставить выпекаться в разогретую духовку на 35 минут до образования румяной корочки.
7
Как только испечётся пирог, вытащить его из духовки и дать ему возможность остыть.
8
Затем извлечь его из формы, переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
9
А теперь пирог нарезать порционными кусочками и подать к столу с ароматным чаем или холодным молочком. 😋Приятного аппетита. 😁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!