Бисквитный пирог «Ягодное ассорти»

Бисквитный пирог «Ягодное ассорти»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
Сегодня предлагаю приготовить ароматный,,воздушный пирог с разными ягодами, которые...
60 минут
8 -10 порций
15

Ингредиенты

яйца 3
сахара 200 г.
соли Щепотка
лимонного сока 1 ст. ложка
ванильного сахара 10 г.
разрыхлителя теста 10 г.
муки пшеничной 250 г.
замороженной клубники 100 г.
замороженной вишни 100 г.
замороженной клюквы 50 г.
сливочного масла для смазывания формы 10 г.
манной крупы для обсыпки формы 25 г.
сахарной пудры для присыпки пирога 30 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом нужно смазать форму сливочным маслом, обсыпать манной крупой и включить разогреваться духовку до 180 градусов.
2
Затем в чистую, сухую ёмкость вбить яйца, добавить сахар, соль, лимонный сок и взбить миксером до однородной пышной массы.
3
Далее добавить к ингредиентам ванильный сахар, разрыхлитель теста и ещё раз хорошо взбить миксером.
4
Теперь всыпать просеянную пшеничную муку, хорошо перемешать до однородной массы.
5
После этого всыпать в тесто клубнику, вишню и хорошо перемешать.
6
Затем готовое тесто вылить в форму, сверху выложить замороженную клюкву и поставить выпекаться в разогретую духовку на 35 минут до образования румяной корочки.
7
Как только испечётся пирог, вытащить его из духовки и дать ему возможность остыть.
8
Затем извлечь его из формы, переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
9
А теперь пирог нарезать порционными кусочками и подать к столу с ароматным чаем или холодным молочком. 😋Приятного аппетита. 😁
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!