
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айсылу
70 мин.+ нарезк
Ингредиенты
- Лук большой 1 шт
- Мякоть свинины 700 г
- Картофель 700 г
- ст.л Растительное масло 4
- Твердый Сыр 100 г
- Приправа "трапеза" на второе можно заменить на vegeta"
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо ломтиками у меня индейка и хорошо отбить с обеих сторон. Картофель почистить и нарезать кружочками, а лук — полукольцами.
2
Смешать 4 ст. ложки растительного масла со смесью «Трапеза На Второе» и смазать частью получившегося соуса дно противня.
3
Заменить можно этой приправой, 3-4ст. Ложки и чеснок 1 зуб. и добавить лук с морковью нарезать мелкими кубиками чуть-чуть.
4
Выложить на противень слой лука, затем слой мяса и смазать его соусом. Далее выложить картофель и смазать остатками соуса.
5
Поместить противень в нагретую до 200°С духовку и запекать в течение 60 — 70 мин.
6
За 5 — 10 мин до окончания приготовления блюда посыпать его тертым твердым сыром. У меня пармезан. Приятного аппетита!



4.871554
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями