Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айсылу
70 мин.+ нарезк
5

Ингредиенты

Лук большой 1 шт
Мякоть свинины 700 г
Картофель 700 г
ст.л Растительное масло 4
Твердый Сыр 100 г
Приправа "трапеза" на второе можно заменить на vegeta"
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо ломтиками у меня индейка и хорошо отбить с обеих сторон. Картофель почистить и нарезать кружочками, а лук — полукольцами.
2
Смешать 4 ст. ложки растительного масла со смесью «Трапеза На Второе» и смазать частью получившегося соуса дно противня.
3
Заменить можно этой приправой, 3-4ст. Ложки и чеснок 1 зуб. и добавить лук с морковью нарезать мелкими кубиками чуть-чуть.
4
Выложить на противень слой лука, затем слой мяса и смазать его соусом. Далее выложить картофель и смазать остатками соуса.
5
Поместить противень в нагретую до 200°С духовку и запекать в течение 60 — 70 мин.
6
За 5 — 10 мин до окончания приготовления блюда посыпать его тертым твердым сыром. У меня пармезан. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!