Чиабатта с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla 🤍
5
Ингредиенты
Готовая чиабатта
Тунец 1 банка
Лук по вкусу
Яйцо 1 шт
Огурец 1 шт
Творожный сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Надрезаем чиабатту и подсушиваем на тостере или на сухой сковородке.
2
Ставим варить яйцо. Как только яйцо готово, смешиваем с тунцом. Режем огурец и тонко режем лук. Собираем.
3
Промазываем чиабатту сыром, далее тунец с яйцом, огурец и лук. Готово ✅
4.91287
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!