Говяжья печень в луково-сливочном соусе

Говяжья печень в луково-сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
#премиявторыеблюда
14

Ингредиенты

печени 300 г
крупного лука репчатого 3 шт
сливок или сметаны 150 мл
Соль, перец, копчёная паприка, сушеная зелень, бальзамический уксус
сахара щепотка
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень хорошо очистить от плёнок, промыть и нарезать небольшой соломкой. Залить сливками. Тем временем нарезать лук полукольцами, не мельчите, чем крупнее, тем лучше. Вынуть печень из сливок (сливки оставить для соуса). Нагреть сковороду или сотейник с маслом, выложить печень и обжарить под крышкой до зарумянивания.
2
Выложить лук, перемешать и тушить до полного размягчения лука. Далее посолить, поперчить, добавить все пряности, бальзамический уксус и щепотку сахара для усиления вкуса. Тушить 5 минут. Затем залить сливками и тушить до готовности печени. Это очень вкусно! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!