Сырники с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиязавтраки Каждый из нас готовил сырники, и наверняка у каждого есть свой любимый,...
Ингредиенты
- сухого творога (у меня 5%) 400 г
- рисовой муки 2 полные столовые ложки
- крупное яйцо 1
- соли щепотка
- мука для обваливания
- сахара (можно ванильного) 1 столовая ложка
- растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В творог добавить муку, соль и сахар. Хорошо перемешать, разминая вилкой. Добавить яйцо, перемешать. Сформировать мокрыми руками сырнички и обвалять их в муке. Обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности на небольшом огне. Подавать можно со сметаной, вареньем или вишней в сиропе. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812039
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Violetta Glazova
оставил(а)
#фотошкола6 Спасибо за рецепт )очень Вкусно получилось ₽
10 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!