Булгур с куриной мякотью бедра и овощами

Булгур с куриной мякотью бедра и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Нежная мякоть бедра с нежным и вкусным булгуром #премиявторыеблюда
1 ч
6 порций
7

Ингредиенты

куриной мякоти бедра Упаковка
крупная луковица 1
морковь 1
чеснока 2 головки
булгура 500 г
Соль, специи, зелень по вкусу
Растительное масло для жарки
Кипящая вода для булгура в зависимости от количества крупы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крупу промыть и отправить в толстостенную кастрюлю обжариться до появления нежного орехового аромата, примерно 8-10 мин на небольшом огне.
2
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, обжарить.
3
Добавить к овощам порезанную кубиками мякоть бедра. Посолить, добавить специи по вкусу и жарить на среднем огне.
4
Посолить и добавить специи к нашему булгуру, перемешать. залить (вливать небольшими порциями, иначе будет сильное бурление) крупу кипящей водой, так чтобы воды было больше примерно на 2 пальчика. Довести до кипения на среднем огне, затем убавить огонь и накрыть крышкой. После закипания варить до готовности булгура, примерно 25 мин, не мешая.
5
В сковородку с курицей и овощами добавить пару головок чесночка, зелень. Жарить до появления золотистого цвета.
6
Готово.👌🏻 Можно подавать как на фото, а можно переложить мясо с овощами к крупе и перемешать😋. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!