avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с куриной мякотью бедра и овощами

Булгур с куриной мякотью бедра и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Нежная мякоть бедра с нежным и вкусным булгуром #премиявторыеблюда
1 ч
6 порций

Ингредиенты

  • куриной мякоти бедра Упаковка
  • крупная луковица 1
  • морковь 1
  • чеснока 2 головки
  • булгура 500 г
  • Соль, специи, зелень по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Кипящая вода для булгура в зависимости от количества крупы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Крупу промыть и отправить в толстостенную кастрюлю обжариться до появления нежного орехового аромата, примерно 8-10 мин на небольшом огне.
2
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, обжарить.
3
Добавить к овощам порезанную кубиками мякоть бедра. Посолить, добавить специи по вкусу и жарить на среднем огне.
4
Посолить и добавить специи к нашему булгуру, перемешать. залить (вливать небольшими порциями, иначе будет сильное бурление) крупу кипящей водой, так чтобы воды было больше примерно на 2 пальчика. Довести до кипения на среднем огне, затем убавить огонь и накрыть крышкой. После закипания варить до готовности булгура, примерно 25 мин, не мешая.
5
В сковородку с курицей и овощами добавить пару головок чесночка, зелень. Жарить до появления золотистого цвета.
6
Готово.👌🏻 Можно подавать как на фото, а можно переложить мясо с овощами к крупе и перемешать😋. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями