Тушёная капуста с грибами и тушёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#кукпад3 #горячее #второеблюдо
Конкуренты не помеха,
Победим на...
26
Ингредиенты
тушёной говядины 1 банка
шампиньонов 300 гр
капусты 800 гр
средняя морковь 1
средняя луковица 1
болгарский перец 1
томатной пасты 3 ст.л
Соль, перец ч/м, приправы любимые По вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать кубиками, морковь натрём на крупной тёрке. Пассеруем на растительном масле минут 10.
2
Добавляем грибы перец болгарский, перчим,солим и приправляем, тушим 5 мин.
3
Добавляем томатную пасту и тушёнку,тушим 5 мин.
4
Добавляем нашинкованную капусту, закрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности, помешивая.
4.831819
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!