avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста с грибами и тушёнкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушёная капуста с грибами и тушёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#кукпад3 #горячее #второеблюдо Конкуренты не помеха, Победим на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушёной говядины 1 бан.
  • Шампиньонов 300 г
  • Капусты 800 г
  • Средняя морковь 1
  • Средняя луковица 1
  • Болгарский перец 1
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Соль, перец ч/м, приправы любимые по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь натрём на крупной тёрке. Пассеруем на растительном масле минут 10.
2
Добавляем грибы перец болгарский, перчим,солим и приправляем, тушим 5 мин.
3
Добавляем томатную пасту и тушёнку,тушим 5 мин.
4
Добавляем нашинкованную капусту, закрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности, помешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1