avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с курицей и грибами
Тарт с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#премиявыпечка
1 ч
8 порций
2

Ингредиенты

  • Мука 200-250 г
  • Сметаны 150 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Начинка
  • Шампиньонов 200-300 г
  • Куриной грудки 150-200 г
  • Луковица 1
  • По вкусу соль
  • Заливка
  • Сметан 150 г
  • Яйца 2
  • Сыр 150 г

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Насыпать муку в миску.
2
Добавить масло (комнатной температуры), сметану, соль, сахар и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 20 минут.
3
Приготовим начинку.
4
Обжарить куриную грудку с грибами и луком. Приперчить, подсолить. Специи по вкусу. Снять с огня, дать немного остыть.
5
Достаём тесто и раскатывает в круг. У меня форма диаметр 24 см, смазываем сливочным маслом. Делаем бортики.
6
Распределяем начинку.
7
Заливка: 2 яйца и 150 гр сметаны, щепотка соли взбить вилкой.
8
Заливаем и убираем в духовой шкаф (180 гр). Через 20 мин посыпаем тертым сыром и оставляем ещё на 10-12 мин. Можно убавит до 160 гр.
9
Тарт готов. Дать остыть и можно наслаждаться! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2