
Томатный соус "Чесночница"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульназ Карамутдинова
Соус подходит к макаронам, плову, гречке, пюре, пицце.
2 ч
8 порций
5
Ингредиенты
- помидоров 5 кг
- болгарского перца 5 шт
- стручкового перца 2 шт.
- чеснока 1 стакан
- подсолнечного масла 1 стакан
- уксуса 50 мл
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пропустить через мясорубку помидоры, перцы, добавить к ним масло, соль, чёрный перец и варить всё это 40 минут.
В конце добавить выдавленный чеснок и уксус. Поварить ещё 1-2 минуты.
Банки простерилизовать над паром или в духовке, крышки закипятить.
Разлить соус в тёплые банки и сразу закатать.



4.921138
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)