avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный соус "Чесночница"
Томатный соус "Чесночница"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Томатный соус "Чесночница"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульназ Карамутдинова
Соус подходит к макаронам, плову, гречке, пюре, пицце.
2 ч
8 порций
5

Ингредиенты

  • помидоров 5 кг
  • болгарского перца 5 шт
  • стручкового перца 2 шт.
  • чеснока 1 стакан
  • подсолнечного масла 1 стакан
  • уксуса 50 мл
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Пропустить через мясорубку помидоры, перцы, добавить к ним масло, соль, чёрный перец и варить всё это 40 минут. В конце добавить выдавленный чеснок и уксус. Поварить ещё 1-2 минуты. Банки простерилизовать над паром или в духовке, крышки закипятить. Разлить соус в тёплые банки и сразу закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5