Томатный соус "Чесночница"

Томатный соус "Чесночница"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульназ Карамутдинова
Соус подходит к макаронам, плову, гречке, пюре, пицце.
2 ч
8 порций
2

Ингредиенты

помидоров 5 кг
болгарского перца 5 шт
стручкового перца 2 шт.
чеснока 1 стакан
подсолнечного масла 1 стакан
уксуса 50 мл
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пропустить через мясорубку помидоры, перцы, добавить к ним масло, соль, чёрный перец и варить всё это 40 минут. В конце добавить выдавленный чеснок и уксус. Поварить ещё 1-2 минуты. Банки простерилизовать над паром или в духовке, крышки закипятить. Разлить соус в тёплые банки и сразу закатать.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
#премия Хороший соус, для приготовления ваших блюд!
20 ноября 2020 г.
Ответить
спасибо большое
20 ноября 2020 г.
Ответить
Гульназ, изменила рецепт, просто посмотрела, что похож на мамин рецепт
20 ноября 2020 г.
Ответить
Соусы делаю на бульонных кубика, замороженных в брикетах. Сейчас морозильная камера у меня "пещит". но у меня скоро морозы... все на улицу, в пищевой шкаф...
20 ноября 2020 г.
Ответить
А если и что понравится из моих рецептов , жду фото отзывов!
20 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!