
Паста с курицей под сырно-сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lady Macbeth
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рожки любые
- Сыра 200 г
- Сливочного масла 50 г
- Куриные грудки 2
- Сливок 33% жирности (можно без них) 50 мл
- Молока или сливки 10% 200 мл
- Соль, перец по вкусу
- Мускатный орех 1/3 ч. л.
- Сухого розмарина 1 щеп.
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Отварить рожки до состояния аль денте.
2
Куриную грудку порезать на не крупные кусочки (и не сильно мелкие), начать жарить на сухой сковороде на среднем огне, пока не выпариться вода. Как только вода выпарилась, прибавляем огонь, закидываем сливочное масло и немного растительного масла, жарим до появления корочки на кусочках. Весь процесс жарки от самого начала занимает мин 6-8.
3
Добавляем чеснок, прожарить 1 минуту.
4
Добавляем сливки, молоко, жарим 5 мин на среднем огне.
5
Добавить крахмал, хорошо промешать.
6
Добавить сыр, хорошо мешаем до растворения сыра и однородной консистенции.
7
Добавить специи по вкусу: мускатный орех, соль, перец, розмарин.
8
Закидываем рожки, все смешиваем, прожариваем 3 минуты.
9
Приятного аппетита.



4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)