ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен в булочках

Жюльен в булочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Коржукова
Вкусно, быстро и без особых заморочек. Получается порционное полноценное горячее блюдо....
30-40 минут
По количеству человек

Ингредиенты

  • Булочки - по количеству человек, любого размера, любого вкуса (чёрные/белые)
  • Сыр - у меня на 9 больших порций примерно 200-250 гр
  • Курица - у меня 700 грамм бедро бескостное
  • Шампиньоны - у меня на 9 больших булок ушло 1,5 банки шампиньонов марки Лента, резаные
  • Сливки - 20%, примерно 1-1,5 стакана
  • Лук репчатый - по количеству шампиньонов, примерно 1:1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Обжарить курицу мелкими кусочками на сковородке до полной готовности.
2
Обжарить шампиньоны с мелко порезанным луком - пока лук не станет совсем прозрачным.
3
Добавить к шампиньонам с луком сливки, перемешать и снять с плиты.
4
У булок отрезать по кругу верхушку, вытащить немного мякоти изнутри. Сложить в булки слоями: курица, шампиньоны и лук со сливками, тертый сыр.
5
В духовку на 10-15 мин, чтобы растопить сыр. Можно накрыть крышками из булок, можно и не накрывать.
6
Подавать горячими, есть можно с булкой(но в духовке она стала у меня сухарём), хотя многим очень понравилось, или просто ложкой как обычный жюльен.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!