Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор NailyA
#премиярыба
30 мин
4 порции
2

Ингредиенты

филе любой белой рыбы (у меня пангасиус) 500 г
моркови 4
луковицы (репчатый лук) 2
Растительное масло для жарки
Лавр и перец горошком
по вкусу соль, перец и уксус
по вкусу Томатная паста или кетчуп
Сахар добавить по желанию и вкусу
воды 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать филе небольшими кусочками, посыпать солью и перцем. Обжарить до корочки на сковороде. Затем положить жареную рыбу в кастрюлю.
2
Маринад: в сковороде пассеровать лук с морковью около 3-5 мин. К овощам добавить томатную пасту, уксус, воду и тушить еще 5 минут.
3
Положить маринад на рыбу, добавить лавр и перец горошком и тушить ещё около 10-15 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!