
Банановый пирог (пай)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Невероятно вкусный банановый пирог по рецепту лучшего, любимого шеф-кондитера и просто...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенных бананов + 1 банан для украшения 300 г
- Сахара 200 г
- Яйца 2
- Ванильного сахара 1 пак.
- Соды 1 чайная ложка (без верха)
- Соли 1 щеп.
- Муки 230 г
- Растительного масла 65 мл
- Молока 90 мл
- Сливочного масла 1 кус.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Бананы поломать, добавить сахар, ванильный сахар, яйца и взбить миксером, пока сахар не растворится.
Добавить соду (погасить лимонным соком) и щепотку соли.
Попеременно всыпать муку и молоко, хорошо перемешать.
Влить растительное масло, перемешать.
2
Тесто вылить в разъемную форму (23 см), смазанную маслом.
Выложить кружочки банана.
Выпекать в заранее разогретой духовке (180) около 40 минут.
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.931020
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)