avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из говядины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Подлива из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Gazina
#премиямясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо моем и отправляем вариться на среднем огне. Добавляем приправы, солим бульон. Варим около 1,5 часа.
2
После того, когда мясо будет готово, нарезаем его соломкой и отправляем на сковороду. Жарим на слабом огне на небольшом количестве растительного масла. В середине жарки добавляем мелко нарезанный лук, морковь(крупная тёрка) и муку. Перемешиваем.
3
Добавляем томатную пасту и жарим ещё пару минут.
4
Заливаем стаканом воды (бульона), тушим около 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2