avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из говядины

Подлива из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Gazina
#премиямясо

Ингредиенты

  • Мясо (говядина) 400 гр
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Мука 1 ст. ложка
  • Бульон или вода 1 стакан
  • Соль, специи

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо моем и отправляем вариться на среднем огне. Добавляем приправы, солим бульон. Варим около 1,5 часа.
2
После того, когда мясо будет готово, нарезаем его соломкой и отправляем на сковороду. Жарим на слабом огне на небольшом количестве растительного масла. В середине жарки добавляем мелко нарезанный лук, морковь(крупная тёрка) и муку. Перемешиваем.
3
Добавляем томатную пасту и жарим ещё пару минут.
4
Заливаем стаканом воды (бульона), тушим около 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#премия Поджарка с мясом всегда актуальна к любому гарниру, у меня - пюреха. Спасибо, Альбина, за напоминание рецепта! Готовила в удовольствие! 👩‍🍳👍💯
4 декабря 2020 г.
Ответить
Вам спасибо за фотоотзыв💐
5 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!