Подлива из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Gazina
#премиямясо
Ингредиенты
- Мясо (говядина) 400 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Мука 1 ст. ложка
- Бульон или вода 1 стакан
- Соль, специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо моем и отправляем вариться на среднем огне. Добавляем приправы, солим бульон. Варим около 1,5 часа.
2
После того, когда мясо будет готово, нарезаем его соломкой и отправляем на сковороду. Жарим на слабом огне на небольшом количестве растительного масла. В середине жарки добавляем мелко нарезанный лук, морковь(крупная тёрка) и муку. Перемешиваем.
3
Добавляем томатную пасту и жарим ещё пару минут.
4
Заливаем стаканом воды (бульона), тушим около 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911236
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юля Марюхна
оставил(а)
#премия
Поджарка с мясом всегда актуальна к любому гарниру, у меня - пюреха. Спасибо, Альбина, за напоминание рецепта! Готовила в удовольствие! 👩🍳👍💯
4 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!