
Картофельное пюре со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#премиякреатив #зеленоепюре #гарнир
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Замороженного шпината 130 грамм (8 кубиков)
- Лавровых листа 2
- Черного перца горошком 1 щеп.
- Укропа 1 вет.
- Маленькая луковица 1
- Душистого перца 2 горош.
- Вода
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шпинат разморозить и отжать.
2
Добавить немного воды и потушить 10 минут.
3
Пюрировать блендером.
4
Картофель отварить с добавлением лаврового листа, укропа, душистого перца, лука и черного перца горошком.
5
Готовый картофель пропустить через пресс и приготовить пюре.
6
Добавить шпинат и соль по вкусу.
7
Тщательно перемешать.



4.99564
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)