Картофельное пюре со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премиявторыеблюда #премиябыстровкусно #премияфотограф
#премиягорячее #премияночнойжрец
17
Ингредиенты
картофеля 1 кг.
замороженного шпината 130 грамм (8 кубиков)
лавровых листа 2
черного перца горошком щепотка
укропа 1 веточка
маленькая луковица 1
горошины душистого перца 2
Вода
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шпинат разморозить и отжать.
Добавить немного воды и потушить 10 минут.
Пюрировать блендером.
2
Картофель отварить с добавлением лаврового листа, укропа, душистого перца, лука и черного перца горошком.
3
Готовый картофель пропустить через пресс и приготовить пюре.
4
Добавить шпинат и соль по вкусу.
Тщательно перемешать.
4.82123
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!