Ризотто гречневое с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марья Аксенова
#премияфотограф #премиявторыеблюда #премиябыстровкусно
40 минут
4 порции
1
Ингредиенты
мясного бульона (я всегда замораживаю бульон после варки мяса, поэтому у меня всегда есть в морозилке) 500 мл
гречки 200 грамм
лисичек (у меня они уже предварительно отварены и расфасованы порционно) 150 грамм
сливочного масла 20 грамм
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лисички (предварительно размороженные) томить на сливочном масле 15 минут, добавить (также размороженный) бульон и гречу (промытую, можно если есть желание прокалить ее на сухой сковородке пару минут), томить 20 минут.
4.861648
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!