avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто гречневое с лисичками
Ризотто гречневое с лисичками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто гречневое с лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марья Аксенова
#премияфотограф #премиявторыеблюда #премиябыстровкусно
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного бульона (я всегда замораживаю бульон после варки мяса, поэтому у меня всегда есть в морозилке) 500 мл
  • Гречки 200 г
  • Лисичек (у меня они уже предварительно отварены и расфасованы порционно) 150 г
  • Сливочного масла 20 г
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лисички (предварительно размороженные) томить на сливочном масле 15 минут, добавить (также размороженный) бульон и гречу (промытую, можно если есть желание прокалить ее на сухой сковородке пару минут), томить 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями