Ризотто гречневое с лисичками

Ризотто гречневое с лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марья Аксенова
#премияфотограф #премиявторыеблюда #премиябыстровкусно
40 минут
4 порции
1

Ингредиенты

мясного бульона (я всегда замораживаю бульон после варки мяса, поэтому у меня всегда есть в морозилке) 500 мл
гречки 200 грамм
лисичек (у меня они уже предварительно отварены и расфасованы порционно) 150 грамм
сливочного масла 20 грамм
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лисички (предварительно размороженные) томить на сливочном масле 15 минут, добавить (также размороженный) бульон и гречу (промытую, можно если есть желание прокалить ее на сухой сковородке пару минут), томить 20 минут.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!