
Ризотто гречневое с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марья Аксенова
#премияфотограф #премиявторыеблюда #премиябыстровкусно
40 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного бульона (я всегда замораживаю бульон после варки мяса, поэтому у меня всегда есть в морозилке) 500 мл
- Гречки 200 г
- Лисичек (у меня они уже предварительно отварены и расфасованы порционно) 150 г
- Сливочного масла 20 г
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лисички (предварительно размороженные) томить на сливочном масле 15 минут, добавить (также размороженный) бульон и гречу (промытую, можно если есть желание прокалить ее на сухой сковородке пару минут), томить 20 минут.



4.861648
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями