avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный тарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мари
15 минут активной готовки
5-6 по 100 грамм
2

Ингредиенты

  • слоенного теста (у меня бездрожжевое) 1 пласт ~230-270 грамм 1 пласт ~230-270 грамм
  • пюре (я меня фруто няня с яблоком) 250 г
  • яблока среднего размера 2
  • Мука для раскатки теста
  • Масло сливочное 5 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смазать форму для запекания маслом (у меня силиконовая).
2
Раскатать тесто и выложить в форму, сделать вилкой проколы.
3
Убираем в духовку разогретую до 200 градусов и ждём 10-15 мин.
4
Очищаем яблоки от кожуры нарезаем полукольцами.
5
Достаём тесто выкладываем пюре и кладём яблоки сверху (по желанию можно посыпать сверху сахаром).
6
Убираем в духовку на 15 минут до размягчения яблок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2