
Яблочный тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мари
15 минут активной готовки
5-6 по 100 грамм
2
Ингредиенты
- слоенного теста (у меня бездрожжевое) 1 пласт ~230-270 грамм 1 пласт ~230-270 грамм
- пюре (я меня фруто няня с яблоком) 250 г
- яблока среднего размера 2
- Мука для раскатки теста
- Масло сливочное 5 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смазать форму для запекания маслом (у меня силиконовая).
2
Раскатать тесто и выложить в форму, сделать вилкой проколы.
3
Убираем в духовку разогретую до 200 градусов и ждём 10-15 мин.
4
Очищаем яблоки от кожуры нарезаем полукольцами.
5
Достаём тесто выкладываем пюре и кладём яблоки сверху (по желанию можно посыпать сверху сахаром).
6
Убираем в духовку на 15 минут до размягчения яблок.



4.99558
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)