avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный тарт

Яблочный тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мари
15 минут активной готовки
5-6 по 100 грамм
2

Ингредиенты

  • слоенного теста (у меня бездрожжевое) 1 пласт ~230-270 грамм
  • пюре (я меня фруто няня с яблоком) 250 грамм
  • яблока среднего размера 2
  • Мука для раскатки теста
  • Масло сливочное 5 Грамм

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смазать форму для запекания маслом (у меня силиконовая).
2
Раскатать тесто и выложить в форму, сделать вилкой проколы.
3
Убираем в духовку разогретую до 200 градусов и ждём 10-15 мин.
4
Очищаем яблоки от кожуры нарезаем полукольцами.
5
Достаём тесто выкладываем пюре и кладём яблоки сверху (по желанию можно посыпать сверху сахаром).
6
Убираем в духовку на 15 минут до размягчения яблок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Классный рецепт! Надо будет попробовать! Люблю такие пироги! Спасибо большое за рецепт!
12 декабря 2020 г.
Ответить
Отличный пирог! Спасибо, что поделились с нами рецептом!🤩🤩🤩
16 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!