Медальоны из свиной вырезки на подушке из грибной икры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Крюков
#премиямужскаякухня
3-4 порции
1
Ингредиенты
Свиная вырезка 1 шт
Соевый соус 2 ст. Ложки
Гранулированный чеснок и лук 1 ст. Ложки
Тимьян свежий
Растительное масло 3 ст. Ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем и разделываем вырезку.
2
Собираем маринад, все перемешиваем и оставляем мин на 15.
3
Разогреваем сковороду и обжариваем мясо.
4
Сервируем блюдо, я добавил кнедли из аджики и сметаны. Приятного аппетита!!!
4.95905
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!