
Бифштекс из оленины с луково-винным коричневым соусом для дичи 🇳🇱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Потрясающий ароматный аутентичный рецепт голландской кухни! Он просто пахнет осенью!!!...
30 мин
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бифштекс 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Коричневый сахар 1 ст. л.
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Красное вино 250 мл
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Розмарин 1 вет.
- Тимьян 1-2 вет.
- Ягоды можжевельника 1-2 шт.
- Ontbijt
- Слайса онтбяйткук (имбирный голландский пряник) 2
- Пару ложек оливковое масло
- Кубик говяжьего бульона
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Растопить на сковороде сливочное масло и добавить немного растительного, чтобы масло не горело. Обжарить мясо с обеих сторон до желаемой степени прожарки.
2
В той же сковороде обжарить лук и чеснок. Когда овощи подрумянятся, добавить сахар.
3
Влить вино и уксус, дать сахару полностью раствориться.
4
Добавить тимьян и розмарин, раскрошить кубик бульона. Уварить соус вдвое.
5
Процедить соус через мелкое сито, при этом хорошо отжимая.
6
Вернуть жидкость на слабый огонь, раскрошить кусочки хлеба. Дать им хорошо пропитаться.
7
Полить мясо соусом и получать максимум удовольствия!!!



4.94978
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)