Бифштекс из оленины с луково-винным коричневым соусом для дичи 🇳🇱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Потрясающий ароматный аутентичный рецепт голландской кухни! Он просто пахнет осенью!!!...
30 мин
4 порции
12
Ингредиенты
Бифштекс 4 шт
Лук 1 шт
Чеснок 1-2 зубчика
ст л Коричневый сахар 1
ст л Бальзамический уксус 1
Красное вино 250 мл
ст л Сливочное масло 2
Розмарин 1 веточка
Тимьян 1-2 веточки
Ягоды можжевельника 1-2 шт
Ontbijt
слайса Онтбяйткук (имбирный голландский пряник) 2
пару ложек Оливковое масло
Кубик говяжьего бульона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растопить на сковороде сливочное масло и добавить немного растительного, чтобы масло не горело. Обжарить мясо с обеих сторон до желаемой степени прожарки.
2
В той же сковороде обжарить лук и чеснок. Когда овощи подрумянятся, добавить сахар.
3
Влить вино и уксус, дать сахару полностью раствориться.
4
Добавить тимьян и розмарин, раскрошить кубик бульона. Уварить соус вдвое.
5
Процедить соус через мелкое сито, при этом хорошо отжимая.
6
Вернуть жидкость на слабый огонь, раскрошить кусочки хлеба. Дать им хорошо пропитаться.
7
Полить мясо соусом и получать максимум удовольствия!!!
4.94978
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!