avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи и мясо в тыкве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи и мясо в тыкве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#тыква #обедпраздничный #премиявторыеблюда

Ингредиенты

  • Тыква 3 кг
  • Соль и перец по вкусу
  • Мяса говядина 500 г
  • Картофель 5 шт.
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Перец болгарский 1
  • Виноград кислый сорт 100 г
  • Помидор большой 1
  • Растительного масла для жарки мяса 1 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Зелёного горошка замороженного немного

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тыкву помыли, срезали плодоножку (крышку), аккуратно чтобы не повредить бока ложкой вычищаем середину семечки и все что не нужно.
2
Мясо промыли и обсушили полотенцем или салфетками. Нарезаем произвольными кусочками (у меня брусочками с палец) обжариваем на сковороде с добавлением Растительного масла до полуготовности. Подсолили и добавляем специи любимые. Так как говядина готовиться долго.
3
Моим и чистим остальные овощи. Нарезаем на большие кусочки. Лук полукольцами.
4
В большой ёмкости соединяем мясо, нарезанный картофель, болгарский перец,горошек помидор. Морковь брусочками. Виноград. Чеснок. Лук полукольцами. По вкусу соль и перец любимые специи. Всё перемешиваем закладываем в тыкву накрываем нашей крышкой из тыквы и ставим в духовку заранее разогретую до 180 градусов на 1,5 часа (смотрим по своей духовке) после того как мы отключили духовку не вытаскиваем минут 30. Лакомимся очень вкусным блюдом.
5
Всем приятного аппетита. Заходите на сайт ко мне и может быть чо-то вдохновит или просто понравиться вам. Буду очень рада видеть вас у себя на сайте, страничке. 😊😊😊👍👌🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2