
Пампушки с чесноком и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#премиякухнимира #выпечка #пампушкикборщу
Ингредиенты
- Тесто:
- Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
- Муки 500 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Молока 155 мл
- Воды 155 мл
- Соус для пампушек:
- Чеснока 5 дол.
- Укропа или петрушки 3 вет.
- Соли 1/2 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Воды 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для теста складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
2
Включаем режим "Тесто".
3
У нас получилось 900 грамм теста, которое делим на 13 булочек.
4
Форму для запекания смазываем растительным маслом.
5
Лепим пампушки и выкладываем в форму.
6
Ставим на расстойку на 30 минут. Я расстаивала в духовке при температуре 30 градусов.
7
Пампушки смазываем желтком.
8
На дно духовки ставим емкость с водой, а саму духовку разогреваем до 180 градусов.
9
Выпекаем пампушки 30 минут.
10
В это время готовим чесночный соус.
11
В чашу блендера кладем чеснок, соль и зелень. Наливаем воду и растительное масло.
12
Взбиваем блендером до однородной консистенции.
13
Достаем из духовки форму с пампушками.
14
Горячие пампушки смазываем чесночным соусом и даем пропитаться.



4.911225
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)