avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пампушки с чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пампушки с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#обед
16 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 600 г
  • Вода 370 мл
  • Дрожжи 11 г
  • Сахар 1,5 ст. л.
  • Масло растительное 30 мл
  • Соль 2 ч. л.
  • Чесночный соус
  • Укроп 1 пуч.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Масло растительное 50 мл

Шаги приготовления

1
В миску просеиваем пшеничную муку, добавляем соль, сахар и быстродействующие дрожжи. Тщательно все перемешиваем. Делаем в муке углубление и наливаем туда теплую воду. Перемешиваем все, чтобы большая часть муки впитала в себя жидкость. После этого добавляем в тесто растительное масло. Замешиваем тесто для пампушек руками (около 15 минут) до абсолютной гладкости и однородности.
2
Отправляем тесто в тепло на 1 час, после чего снова слегка вымешиваем, повторное округление и снова в тепло еще на 1 час. Смазываем форму, в которой будем выпекать наши пампушки, небольшим количеством растительного масла. Укладываем в форму пампушки, накрываем их полотенцем или пищевой пленкой и оставляем подходить минут на 40 в теплом месте.
3
Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим будущие пампушки готовиться в течение 30-35 минут. В это время приготовим укропно-чесночную смесь для булочек. Для этого мелко рубим свежий укроп, выдавливаем через чеснокодавку свежий чеснок. Все этого смешиваем с растительным (подсолнечным) маслом. Пока пампушки ещё горячие мы их смазываем подготовленной чесночно-укропной смесью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями