
Пампушки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
1 ч 30 мин
12 порции
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Воды 260 мл
- Сухие дрожжи 2 ч. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Для поливки:
- Растительного масла 3 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Соли 1 щеп.
- По вкусу зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Растворить дрожжи в теплой воде.
2
Добавить соль, сахар, муку, растительное масло. Замесить тесто. Вымешивать минимум 10 минут. Накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 40 минут. Сформировать из теста шарики, накрыть пленкой на 15 минут. Выпекать в разогретой духовке на 160° 20-25 минут.
3
Пока булки Пекутся, чеснок натереть на мелкой терке, добавить масло, зелень, соль, перемешать.
4
Полить булочки, пока они еще горячие, заливкой.



4.881421
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями