Тарт с ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анита Уруджева
#премиявыпечка
#премиябыстровкусно
Ингредиенты
- Для песочного теста:
- Мука 150 гр
- Масло слив. 75 гр
- Соль щеп.
- Сахар 2 ст.л
- Яйцо 1 шт
- Сметана 1 ч.л
- Разрыхлитель щеп.
- Для заливки:
- Ежевика (у меня замороженная) 200 гр
- Сметана-25% 350 гр
- Яйца 1 шт
- Сахар 80 гр
- Ванилин щеп.
- Крахмал кукурузный 1 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить песочное тесто. Холодное слив.масло нарезать мелко, добавить муку и перетереть в крошку. Добавить яйцо, разрыхлитель, сахар, соль, сметану и замесить эластичное тесто.
2
Раскатать тесто в пласт и выложить в форму диаметром 22 см, края обрезать. На тесте сделать проколы вилкой и убрать в морозилку на 10 мин. Достать форму с тестом и выпекать 10 мин при температуре 180°.
3
Пока печётся основа, приготовить заливку. Смешать чтобы не было комочков сметану, яйца, сахар, крахмал,ванилин.
4
На испеченную до полуготовности вылить заливку, сверху выложить ягоды (предварительно размороженные) выпекать в духовке 35-40 мин при температуре 180°. Готовый тарт полностью остудить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871552
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!