avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с ежевикой

Тарт с ежевикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анита Уруджева
#премиявыпечка #премиябыстровкусно

Ингредиенты

  • Для песочного теста:
  • Мука 150 гр
  • Масло слив. 75 гр
  • Соль щеп.
  • Сахар 2 ст.л
  • Яйцо 1 шт
  • Сметана 1 ч.л
  • Разрыхлитель щеп.
  • Для заливки:
  • Ежевика (у меня замороженная) 200 гр
  • Сметана-25% 350 гр
  • Яйца 1 шт
  • Сахар 80 гр
  • Ванилин щеп.
  • Крахмал кукурузный 1 ст.л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовить песочное тесто. Холодное слив.масло нарезать мелко, добавить муку и перетереть в крошку. Добавить яйцо, разрыхлитель, сахар, соль, сметану и замесить эластичное тесто.
2
Раскатать тесто в пласт и выложить в форму диаметром 22 см, края обрезать. На тесте сделать проколы вилкой и убрать в морозилку на 10 мин. Достать форму с тестом и выпекать 10 мин при температуре 180°.
3
Пока печётся основа, приготовить заливку. Смешать чтобы не было комочков сметану, яйца, сахар, крахмал,ванилин.
4
На испеченную до полуготовности вылить заливку, сверху выложить ягоды (предварительно размороженные) выпекать в духовке 35-40 мин при температуре 180°. Готовый тарт полностью остудить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!