Гусь в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Батазова
Можно делать с любым мясом.
#премиягорячее
12
Ингредиенты
Гусь
Лук репчатый
Морковь
Картофель
Помидоры
Болгарский перец
Соль
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Гуся предварительно вымочить часов 8. В разогретом казане на растительном масле обжариваем лук, нарезанный полукольцами.
2
Режем морковку кубиками и добавляем в лук. Слегка обжариваем.
3
Затем выкладываем гуся на морковь, нарезанного крупными кусками. Солим, перчим, специи. Накрываем крышкой и тушим.
4
Тем временем режем картошку крупно на 4 части. Помидоры режем дольками. Перец болгарский (у меня был замороженный) и выкладываем на мясо.
5
Подливаем кипятка чтобы было в бульоне. И тушим 1.5-2 часа.
6
Подавать с нарезанной петрушкой. Всем приятного аппетита.
4.94974
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!