Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премиявторыеблюда
6

Ингредиенты

На 3 горшочка:
Масла сливочного 50 грамм
Лука репчатого 1 головка
Перца болгарского 1 штука
Морковь 1
Картофеля 4 штуки
Мяса 400 грамм
Сметаны 5 столовых ложек
Чеснока 2 зубчика
Соль по вкусу
Черный молотый перец
Специи к мясу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем полукольцами, болгарский перец режем кубиком, морковь трем на крупной терке, картофель колечками.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками и добавить специи к мясу.
3
На дно горшочка положить сливочное масло, репчатый лук, кубиком болгарский перец, натертую морковь, кружочки картофеля, и мясо.
4
Сметану соединить с половинкой ложки растительного масла, соль, перец и чеснок и сверху полить. Все тщательно перемешать.
5
Добавить в горшочек тепленькой водички или бульона мясного и покрыть сметанно-чесночной заправкой и накрыть крышечкой.
6
Поместить духовку на 1 час Готовить при температуре 180ºС. Важно: духовку заранее не разогревать, поскольку продукты в горшочке должны нагреваться постепенно.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!