avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премиявторыеблюда

Ингредиенты

  • На 3 горшочка:
  • Масла сливочного 50 грамм
  • Лука репчатого 1 головка
  • Перца болгарского 1 штука
  • Морковь 1
  • Картофеля 4 штуки
  • Мяса 400 грамм
  • Сметаны 5 столовых ложек
  • Чеснока 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец
  • Специи к мясу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, болгарский перец режем кубиком, морковь трем на крупной терке, картофель колечками.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками и добавить специи к мясу.
3
На дно горшочка положить сливочное масло, репчатый лук, кубиком болгарский перец, натертую морковь, кружочки картофеля, и мясо.
4
Сметану соединить с половинкой ложки растительного масла, соль, перец и чеснок и сверху полить. Все тщательно перемешать.
5
Добавить в горшочек тепленькой водички или бульона мясного и покрыть сметанно-чесночной заправкой и накрыть крышечкой.
6
Поместить духовку на 1 час Готовить при температуре 180ºС. Важно: духовку заранее не разогревать, поскольку продукты в горшочке должны нагреваться постепенно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!