Жаркое в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- На 3 горшочка:
- Масла сливочного 50 грамм
- Лука репчатого 1 головка
- Перца болгарского 1 штука
- Морковь 1
- Картофеля 4 штуки
- Мяса 400 грамм
- Сметаны 5 столовых ложек
- Чеснока 2 зубчика
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец
- Специи к мясу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, болгарский перец режем кубиком, морковь трем на крупной терке, картофель колечками.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками и добавить специи к мясу.
3
На дно горшочка положить сливочное масло, репчатый лук, кубиком болгарский перец, натертую морковь, кружочки картофеля, и мясо.
4
Сметану соединить с половинкой ложки растительного масла, соль, перец и чеснок и сверху полить. Все тщательно перемешать.
5
Добавить в горшочек тепленькой водички или бульона мясного и покрыть сметанно-чесночной заправкой и накрыть крышечкой.
6
Поместить духовку на 1 час Готовить при температуре 180ºС. Важно: духовку заранее не разогревать, поскольку продукты в горшочке должны нагреваться постепенно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!