Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Грабинская
#премиягорячее #премияпервыеблюда #премияпп
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Картофель 5 шт
- Морковь 2 шт
- Лук 1 шт
- Тыква
- Соль, перец, специи по вкусу
- Сливочное масло 1 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Нарезать все овощи на крупные куски. У меня ушла половина тыквы. Тыквы должно быть больше, чем картошки.
3
Залить овощи бульоном или водой и варить до готовности. Посолить, поперчить по вкусу. Потом бульон слить в отдельную емкость.
4
Овощи взбить блендером в пюре. Добавить бульон до желаемой консистенции. В конце добавить кусочек сливочного масла и перемешать.
5
Подавать можно с кусочками сыра, семечками тыквы, креветкой, или чем-то еще. Если ничего нет, то и так вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями