avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айя Кин
#премиякреатив На самом деле я пробовала готовить перец по разным рецептам, пока не...
1 ч 20 мин
6 порций

Ингредиенты

  • очищенных болгарских перцев (желательно больших) 6
  • морковка 1
  • томатной пасты 2 ст.л
  • растительного масла 4-5 ст л
  • Приправа для фарша, соль
  • фарша любого 300 г
  • риса 150 г
  • Зелень для украшения
  • небольшая луковица 1
  • Вода

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис отвариваем, остужаем. Смешиваем с фаршем, добавляем соль (я на глаз, поэтому пробуйте, думаю 1/2 ст.л), приправу, лук мелко нарезанный, все перемешиваем.
2
Морковь натираем на крупной терке. В казане (или в глубокой кастрюле с толстым дном) раскаляем масло, пассеруем морковь, добавляем томатную пасту.
3
Перцы начиняем фаршем, складываем в казан и заливаем водой, чтобы чуть не накрывало перцы. Ждем пока закипит и покипит в течение 10 мин.
4
Потом огонь убавляем на средний закрываем крышкой и ждем еще мин 30.
5
Выкладываем на большую глубокую тарелку перцы, потом сверху бульон, чтобы они прямо в бульоне лежали, посыпаем зеленью и можно кушать. Очень вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями