
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айя Кин
#премиякреатив На самом деле я пробовала готовить перец по разным рецептам, пока не...
1 ч 20 мин
6 порций
Ингредиенты
- Очищенных болгарских перцев (желательно больших) 6
- Морковка 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Растительного масла 4-5 ст. л.
- Приправа для фарша, соль
- Фарша любого 300 г
- Риса 150 г
- Зелень для украшения
- Небольшая луковица 1
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис отвариваем, остужаем. Смешиваем с фаршем, добавляем соль (я на глаз, поэтому пробуйте, думаю 1/2 ст.л), приправу, лук мелко нарезанный, все перемешиваем.
2
Морковь натираем на крупной терке. В казане (или в глубокой кастрюле с толстым дном) раскаляем масло, пассеруем морковь, добавляем томатную пасту.
3
Перцы начиняем фаршем, складываем в казан и заливаем водой, чтобы чуть не накрывало перцы. Ждем пока закипит и покипит в течение 10 мин.
4
Потом огонь убавляем на средний закрываем крышкой и ждем еще мин 30.
5
Выкладываем на большую глубокую тарелку перцы, потом сверху бульон, чтобы они прямо в бульоне лежали, посыпаем зеленью и можно кушать. Очень вкусно! Приятного аппетита!



4.931015
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями